Un Attacco di Montersinite: Assabesi

Sul blog non ci sono molte ricette di biscotti, in realtà li faccio talmente spesso che mi dimentico anche di fotografarli… sono la mia grande passione!!!

E’ la prima volta che faccio questo particolare tipo di biscotto, ma credo che li ripeterò molto spesso, sono veloci da fare e buoni da morire!!!!

Per circa 50 biscotti:

400 gr di farina debole

275 gr di burro

225 gr di zucchero a velo

15 gr di miele

60 gr di uova intere

20 gr di tuorli

40 gr di cacao amaro

1 baccello di vaniglia

0,5 gr di olio essenziale di arancio

1 gr di sale

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia e l’olio essenziale di arancio, quindi unire le uova e i tuorli a filo.

Incorporare la farina setacciata con il cacao e il sale.

Mettere il composto in un sac a poche munito di bocchetta rigata e modellare delle ciambelline su un foglio di carta da forno.

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Cuocere a 190° per circa 12 minuti.

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Piccola precisazione: se avete l’olio essenziale e non avete una bilancia tanto sensibile da pesare 0,5 gr, esattamente come non ce l’ho io, tagliate la testa al toro e mettetene 20 gocce. Se non avete l’olio essenziale non rinunciate a fare i biscotti, mettete la scorza grattugiata di 1 arancia.

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