Alette di Pollo Fritte

Mamma che buone!!! Già semplicemente panate sono buonissime, ma in questo modo vengono croccantissime, sono irresistibili!!!

Per 4 persone:

12 alette di pollo

125 gr di yogurt bianco

1 limone

Farina, sale, pepe, paprika, olio per friggere q.b.

Controllare che le alette siano prive di residui di piume, se ce ne sono eliminarli.

Mettere le alette in una ciotola, condire con sale, pepe, un cucchiaio di paprika, il succo del limone e il vasetto di yogurt.

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Coprire con pellicola e mettere a riposare in frigo per un paio d’ore.

Mettere circa 200 gr di farina in un sacchetto per il freezer, aggiungere un po’ di sale, pepe, due o tre cucchiai di paprika, chiudere il sacchetto e sbatterlo un po’ per mescolare bene.

Mettere le alette nel sacchetto poche alla volta, chiuderlo e sbatterlo qua e là come fate per ricoprire di zucchero a velo il pandoro.

Togliere quindi le alette ben ricoperte e metterle su un foglio di carta forno.

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Mettere a scaldare l’olio e friggervi le alette. Lasciarle prima colorire a fiamma vivace, quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere almeno 10 minuti, tenendo conto che il tempo può variare a seconda delle dimensioni delle ali. Quindi scoprire nuovamente, alzare di nuovo la fiamma e terminare la cottura un paio di minuti a fuoco vivace.

Sgocciolare su carta assorbente.

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Servire ben calde!

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