Torta Paradiso Farcita

Se state cercando un dolce golosissimo, bello da vedere ed ottimo per qualunque occasione, la Torta Paradiso farcita fa esattamente al caso vostro! La Base è una classica Torta Paradiso, preparata con pochi ingredienti, facili da reperire e facili da trovare. La crema invece è composta da Panna montata arricchita dal sapore del Latte Condensato. Possiamo personalizzare la Trota Paradiso farcita a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti al composto come buccia d’arancia o gocce di cioccolato. Possiamo aggiungere anche ingredienti alla crema, qualche goccio di liquore o della marmellata. Vediamo la Ricetta!|

Torta Paradiso Farcita
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la Torta

  • 250 gBurro (o margarina)
  • 3Uova (Tuorli e Albumi Separati)
  • 250 gZucchero
  • La Buccia Grattugiata di 1 Limone
  • 250 gFarina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Per la crema

  • 300 gPanna da Montare
  • 130 gLatte condensato

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Paradiso Farcita preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Metterla da parte, la useremo più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare il Burro e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. 3- Aggiungere i Tuorli d’Uovo e la Buccia Grattugiata del Limone, continuare a mescolare.

  4. 4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. 5- versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente e montarli a neve ben ferma con le fruste elettriche (pulite).

  6. 6- Incorporare gli Albumi al composto, gradualmente e  mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

  7. 7- Infornare la Torta Paradiso Farcita a 180°C per circa 40 minuti, al termine fare la prova stecchino. Lasciarla quindi raffreddare.

  8. 8- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente, aggiungere il Latte Condensato ed incorporarlo per bene.

  9. 9- Una volta fredda, tagliare la Torta Paradiso a metà e farcirla con la Crema al Latte, richiudere. Riporre la Torta Paradiso Farcita in frigo per almeno 3 ore.

  10. SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *