Torta Gelato Pan di Stelle e Nutella

La Torta Gelato Pan di Stelle e Nutella è un golosissimo e facilissimo semifreddo ottimo per la stagione estiva. Si prepara utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo inoltre personalizzare la Torta Gelato variando gli ingredienti a nostro piacimento, utilizzando i biscotti che preferiamo o magari aggiungendo ingredienti extra alla crema, come gocce di cioccolato o della frutta secca in pezzi. La Torta Gelato Pan di Stelle e Nutella deve essere conservata in congelatore. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Pan di Stelle (Più una manciata per il lato della Torta)
  • 200 g Nutella
  • 170 g Latte condensato
  • 300 g Panna Zuccherata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Gelato Pan di Stelle e Nutella tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Ridurre i Pan di Stelle in pezzetti utilizzando le mani, tenerli da parte.

  3. 3- Montare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  4. 4- Aggiungere il Latte Condensato e continuare a mescolare per qualche attimo sempre con le fruste elettriche. Aggiungere anche i Pan di Stelle in pezzi ed incorporati mescolando con una spatola.

  5. 5- Aggiungere la Nutella e mescolare dal basso verso l’alto per qualche attimo utilizzando una forchetta, così da ottenere un effetto marmorizzato.

  6. 6- Disporre i Pan di Stelle interi lungo il lato della tortiera, aggiungere la crema all’interno e livellarla per bene.

  7. 7- Riporre la Torta Gelato Pan di Stelle in congelatore per almeno 3 ore, decorare a piacere.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *