Torta Gelato alle Pesche

Se state cercando un dolce estivo bellissimo, delizioso e facile da preparare, la Torta Gelato alle Pesche fa esattamente al caso vostro! E’ una torta cremosissima e leggera, perfetto per ogni occasione durante la stagione estiva. Si prepara utilizzando solamente 4 ingredienti: Albumi d’Uovo, Panna Zuccherata da Montare, Zucchero a Velo e Pesche Frullate. Come stampo ho usato una tortiera a cerchio apribile dal diametro di 24 cm, voi potete usare il tipo di stampo che preferite: plumcake, muffin, ciambella ecc.  Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 100 g Zucchero a velo
  • 300 g Panna da Montare Zuccherata (va bene anche la panna normale)
  • 300 g Pesche Frullate

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Gelato alle Pesche tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Montare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente usando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda. Tenere anch’essa da parte.

  3. 3- Versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente, montarli per bene utilizzando sempre le fruste elettriche, (pulite) dovranno diventare ben sodi. Aggiungere lo Zucchero a Velo ed incorporarlo sempre mescolando con le fruste elettriche.

  4. 4- Aggiungere la Panna Montata agli Albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto usando una spatola, dovremmo ottenere un compito privo di grumi.

  5. 5- Sbucciare le Pesche, ridurle in pezzi e frullarle usando un frullatore a immersione, aggiungere al composto e mescolare nuovamente con le fruste elettriche a bassa velocità fino ad ottenere un compito liscio ed omogeneo.

  6. 6- Versare il compito all’interno della tortiera, livellare per bene usando il dorso di un cucchiaio.

  7. 7- Riporre la Torta Gelato alle Pesche in congelatore per almeno 3-5 ore.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *