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Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato

Se stai cercando una torta fredda golosissima e bella da vedere, la Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato fa esattamente al caso tuo! Si prepara in poco tempo, utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. E’ un dolce davvero goloso e cremoso, perfetto per ogni momento della giornata e soprattutto per la stagione estiva. Possiamo personalizzare la Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato in mille modi diversi, utilizzando i biscotti ed i cioccolati che più ci piacciono. Vediamo la Ricetta!

Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 200 gr Biscotti Secchi
  • 125 gr Burro o Margarina
  • 250 gr Mascarpone
  • 300 gr Panna Zuccherata da Montare
  • 100 gr Cioccolato Fondente
  • 100 gr Cioccolato Bianco

Preparazione

  1. Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Sciogliere separatamente i due cioccolati al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciarli intiepidire.

  3. 3- Tritare finemente i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  4. 4- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola utilizzando un cucchiaio, utilizzeremo questo composto come base per la nostra torta.

  5. 5- Montare la Panna insieme al Mascarpone all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  6. 6- Dividere la Panna in due ciotole diverse ed aggiungere un cioccolato per ciotola.

  7. 7- Incorporare i cioccolati mescolando sempre con le fruste elettriche, prima il Bianco e poi il Fondente. Dovremmo ottenere dei composto lisci ed omogenei.

  8. 8- Compattare il composto di biscotti sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Versare e livellare i due composti al cioccolato, prima il fondente e poi il bianco.

  9. 9- Riporre la Torta Fredda al Mascarpone Doppio Cioccolato in congelatore per almeno 3 ore.

  10. SPERO CHE LA RICETTA DELLA TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

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