Torta Fredda ai Wafer e Cocco

Se stai cercando un dolce senza cottura, golosissimo e pronto in una manciata di minuti, la Torta Fredda ai Wafer e Cocco fa esattamente al caso tuo! Si prepara davvero in 10 minuti, utilizzando solamente 3 ingredienti ed avendo a disposizione una ciotola capiente e le fruste elettriche, nient’altro. Puoi personalizzare la Torta Fredda in mille modi diversi, utilizzando i Wafer che preferisci oppure decorando la superficie con qualche cucchiaio di Nutella. Vediamo la Ricetta!

Torta Fredda ai Wafer e Cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti

Ingredienti

  • 150 gr Wafer (io uso quelli al cocco ma tu puoi usare quelli che preferisci)
  • 350 gr Panna Zuccherata da Montare (oppure panna normale e 50 gr di zucchero a velo)
  • 100 gr Farina di Cocco

Preparazione

  1. Torta Fredda ai Wafer e Cocco

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda ai Wafer e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio dal diametro di circa 18 cm, la useremo più tardi. Puoi usare qualsiasi stampo, se non è apribile dal lato ricordati di foderarlo con la pellicola.

  2. 2- Tagliare i Wafer in pezzetti piccoli utilizzando tagliere e coltello, potete anche sbriciolarli a mano.

  3. 3- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  4. 4- Aggiungere la Farina di Cocco ed incorporarla alla Panna sempre mescolando con le fruste elettriche.

  5. 5- Aggiungere i Wafer tritati, mescolare nuovamente con una spatola o con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  6. 6- Versare e livellare il composto all’interno della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  7. 7- Riporre la Torta Fredda ai Wafer e Cocco in congelatore per almeno 3 ore. Decorare a piacere.

  8. Torta Fredda ai Wafer e Cocco

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