Torta alla Nutella Senza Cottura

La Torta alla Nutella Senza Cottura è un dolce freddo facile e veloce da realizzare ottimo per la stagione estiva. Possiamo gustarla durante la prima colazione o magari come dessert dopo pasto. Utilizzeremo sia,lmente quattro ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare: Panna Zuccherata, Nocciole, Nutella e Biscotti Secchi. Possiamo personalizzare la Torta alla Nutella Senza Cottura a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti al composto, come gocce di cioccolato fondente, altri tipi di frutta secca o magari un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Panna da Montare Zuccherata
  • 250 g Nutella
  • 100 g Nocciole in Pezzi
  • 250 g Biscotti Tritati
  • q.b. Nocciole in Pezzi e Nutella per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta alla Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Ridurre in pezzi le Nocciole usando coltello e tagliere; Tritare non troppo finemente i Biscotti Secchi usando un mixer, tenere tutto da parte.

  3. 3- Versare la panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente, montarla usando le fruste elettriche alla massima velocità, dovrà diventare ben soda.

  4. 4- Aggiungere la Nutella e continuare a mescolare sempre con le fruste fino ad ottenere un composto monocolore.

  5. 5- Aggiungere infine le Nocciole in Pezzi ed i Biscotti Tritati, continuare a mescolare con una spatola o con un cucchiaio da cucina, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera, livellarlo e compararlo per bene usando il dorso di un cucchiaio.

  7. 7- Riporre la Torta alla Nutella Senza Cottura in congelatore per almeno 3-5 ore.

Precedente Crostata Meringata alla Marmellata Successivo Torta Gelato alle Pesche

Lascia un commento

*