TORTA AL VINO ROSSO
Un dolce facile da preparare dal sapore raffinato e delicato. Buono per una colazione “diversa” e perfetto per essere gustato insieme ad una tazza di te. Vediamo come prepararlo!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
250gr di Burro o Margarina
250gr di Zucchero
270gr di Farina 00
4 Uova
1 Bicchiere di Vino Rosso
Una bustina di Vanillina
Mezza bustina di Lievito Chimico
1 Cucchiaino di Cannella
1 Cucchiaino di Cacao Amaro
Un pizzico di Sale
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
https://soundcloud.com/romain-rochedy/sexual-healing-kygo-remix
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Imburrare ed infarinare una tortiera.
Per prima cosa montare il Burro con lo Zucchero, la Cannella, il Cacao ed il Sale. Lo puoi fare sia con uno sbattitore elettrico e sia con un mestolo di legno.
Dovrai ottenere un composto piuttosto vellutato, come questo!
Aggiungere le Uova, la Farina, il Lievito e la Vanillina quindi continua ad amalgamare il tutto.
Aggiungere anche il Bicchiere di Vino Rosso.
Versare il tutto all’interno della tortiera
Infornare a 180°C per circa 45 minuti, fare la prova stecchino.