Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura

La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura è un dolce freddo golosissimo e facile da preparare. Gli ingredienti sono pochi ed i passaggi semplici, possiamo personalizzare questo dolce in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti all’impasto come gocce di cioccolato o pezzetti di frutta secca come mandorle o nocciole tostate. Se non amiamo la Nutella possiamo usare un altra crema del genere. La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura si conserva in frigo anche per più giorni, soprattutto se tenuta in un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 200 g Farina di cocco
  • 100 g Burro o Margarina Sciolto
  • 150 g Acqua o Latte
  • q.b. Nutella
  • Farina di Cocco per Decorare (facoltativo)

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24-26 cm.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti Secchi usando un mixer e Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare i Biscotti Tritati, la Farina di Cocco, il Burro Sciolto e l’Acqua o il Latte. Mescolare tutti gli ingredienti usando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto omogeneo.

  4. 4- Compattare il composto al Cocco sul fondo della tortiera, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la Nutella e livellarla per bene, se dovesse essere troppo solida la possiamo ammorbidire scaldandola per qualche secondo al microonde.

  5. 5- Riporre la Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura in frigo per almeno 3 ore. Decorare con un po di farina di Cocco in superficie e servire a piacere.

Precedente Ciambella Fredda Pavesini e Nutella Successivo Cheesecake al Gianduia Senza Cottura

Lascia un commento