Torta al Cacao e Mandorle

IMG_2729TORTA AL CACAO E MANDORLE

La Torta al Cacao e Mandorle è una Torta Facilissima da realizzare, perfetta per la prima colazione e per la merenda! Davvero Soffice e Leggera può essere consumata in qualunque occasione, l’Aroma alle Mandorle si Sposa Benissimo con il Gusto del Cacao. Gli ingredienti sono semplici e di facilissima reperibilità, si prepara in 15 minuti e cuoce in 20-25,una volta cotta si conserva facilmente per 2-3 giorni. Vediamo la Ricetta!

IMG_2731

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

60gr di Cacao Amaro in Polvere

120gr di Zucchero

4 Uova

45gr di Farina 00

1 Cucchiaio di Fecola di Patate

Una Bustina di Vanillina

Qualche goccia di Aroma alla Mandorla

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Torta al Cacao e Mandorle, Preriscaldare il Forno a 170°C; Imburrare ed Infarinare una Tortiera (io da 20 cm)

Riunire in una Ciotola la Farina, la Fecola, il Cacao e la Vanillina.

IMG_2719

Montare le Uova con lo Zucchero, dovremmo ottenere un composto Alto e Spumoso; Aggiungere l’Aroma alla Mandorla ed amalgamarlo mescolando.

IMG_2723

Aggiungere gradualmente gli Ingredienti Secchi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versare il composto all’interno della Tortiera.

IMG_2724

Infornare a 170°c per circa 20-25 minuti, fare la prova stecchino.IMG_2729

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *