Torcetti con Robiola e Curry

IMG_1516TORCETTI CON ROBIOLA E CURRY

Degli sfiziosi e Facilissimi Torcetti con Robiola e Curry perfetti sia per l’aperitivo che per l’antipasto! Prepararli è veramente facile e veloce, cuociono in 10-15 minuti ed è possibile gustarli anche appena sfornati, inoltre sono una garanzia perché verranno sicuramente buonissimi! Vediamo la Ricetta!

INGREDIENTI PER 10 TORCETTI CIRCA:

1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare

100gr circa di Robiola

1-2 Cucchiai di Curry in Polvere

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 225°C; Foderare una placca con carta forno

Mescolare in una ciotola la Robiola con il Curry quindi spalmarla sulla superficie della pasta sfoglia.

IMG_1496

Ripiegare la Sfoglia come vedete in foto e tagliare 10 strisce di uguale dimensione.

IMG_1500

Arrotolare ogni striscia in modo da formare il torcetto, disporli sulla placca leggermente distanziati gli uni dagli altri.

IMG_1504

Infornare a 220°C per circa 10-15 minuti.

IMG_1511

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *