Plumcake Salato Noci, Pancetta, Pere

IMG_5711PLUMCAKE SALATO NOCI, PANCETTA, PERE

Delizioso Plumcake Salato perfetto per l’aperitivo e l’antipasto! Facilissimo e Veloce da realizzare si prepara in 10 minuti e cuoce in 30. Buon appetito!

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE CIRCA:

200gr di Farina 00

100gr di Parmigiano Grattugiato

100gr di Latte

3 Uova

80gr di Olio di Semi (puoi sostituire una parte con dell’Olio Evo)

Un pizzico abbondante di Sale

Un pizzico di Pepe

Mezza bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato di Sodio

300gr di Pera a Cubetti

200gr di Pancetta a Cubetti

80gr di Noci tritate grossolaamente

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare con carta forno uno stampo da plumcake

In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi: la Farina, il Sale, il Pepe, il Bicarbonato ed il Lievito.

In un altra ciotola mescolare, invece, l’Olio, le Uova, il Latte ed il Formaggio.

IMG_5689

Versare gli ingredienti umidi su quelli secchi quindi mescolare con un mestolo di legno fino a completo assorbimento.

Aggiungere le Noci tritate grossolanamente, le Pere sbucciate e tagliate a cubetti ed infine la Pancetta a cubetti.

IMG_5690Mescolare bene il tutto e versare il composto all’interno dello stampo da plumcake

IMG_5696Infornare a 180°C per circa 25-30 minuti.

IMG_5711

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *