PLUMCAKE SALATO NOCI, PANCETTA, PERE
Delizioso Plumcake Salato perfetto per l’aperitivo e l’antipasto! Facilissimo e Veloce da realizzare si prepara in 10 minuti e cuoce in 30. Buon appetito!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE CIRCA:
200gr di Farina 00
100gr di Parmigiano Grattugiato
100gr di Latte
3 Uova
80gr di Olio di Semi (puoi sostituire una parte con dell’Olio Evo)
Un pizzico abbondante di Sale
Un pizzico di Pepe
Mezza bustina di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato di Sodio
300gr di Pera a Cubetti
200gr di Pancetta a Cubetti
80gr di Noci tritate grossolaamente
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare con carta forno uno stampo da plumcake
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi: la Farina, il Sale, il Pepe, il Bicarbonato ed il Lievito.
In un altra ciotola mescolare, invece, l’Olio, le Uova, il Latte ed il Formaggio.
Versare gli ingredienti umidi su quelli secchi quindi mescolare con un mestolo di legno fino a completo assorbimento.
Aggiungere le Noci tritate grossolanamente, le Pere sbucciate e tagliate a cubetti ed infine la Pancetta a cubetti.
Mescolare bene il tutto e versare il composto all’interno dello stampo da plumcake