Questa ricetta per la Pasta Frolla Vegana è molto semplice nella preparazione e non richiede particolari conoscenze in materia.
Non avendo nulla da invidiare alla pasta frolla tradizionale può essere utilizzata come base per crostate (vegane ovviamente) oppure per preparare deliziosi frollini, può anche essere aromatizzata a piacere.
INGREDIENTI:
300gr di Farina 00
150gr di Margarina…io uso la vallè perché non ha grassi idrogenati
100gr di Zucchero
Un pizzico di Sale
Una bustina di Vanillina
1/4 di bustina di Lievito
La canzone del giorno:
https://soundcloud.com/bel-n-moya/james-bay-craving
PROCEDIMENTO:
Amalgamare insieme il Burro e lo Zucchero finché non saranno diventati crema.
Incorporare gli ingredienti secchi al composto di Burro e Zucchero, otterremo un composto molto farinoso.
Aggiungere adesso sempre mescolando 2 Cucchiai di acqua, dovremmo ottenere un composto che ha questo aspetto:
Impastiamolo un attimo sul piano da lavoro in modo da darle la classica forma di panetto quindi lasciamo riposare in frigo per 30 minuti, se avete fretta va bene anche il freezer per 15.