Pasta Frolla Vegana Leggera

IMG_3032PASTA FROLLA VEGANA LEGGERA

Questa Pasta Frolla è veramente leggera, facile da preparare e soprattutto è buonissima.

Si tratta di una pasta utile per fare soprattutto crostate leggere, ho omesso il lievito appunto per farla più leggera possibile ma voi potete aggiungerlo se volete.

Se invece volete una Pasta Frolla Vegana più sostanziosa potete dare un occhiata alla mia ricetta: Pasta Frolla Vegani .

 

INGREDIENTI:

200gr di Farina 00

50gr di Zucchero

50gr di Olio

40ml di Acqua Circa

Un Pizzico di Sale

Una Bustina di Vanillina

La buccia grattugiata di mezzo Limone

 

PROCEDIMENTO:

Impastare insieme la Farina, lo Zucchero, l’Olio, la Vanillina, il Sale e la Buccia del Limone

IMG_3022Otterremo un impasto molto farinosoIMG_3026A questo punto aggiungere l’Acqua e continuare ad impastare, dovremmo ottenere un impasto lavorabile quindi se vi sembra troppo secco aggiungere qualche cucchiaio di acqua e se vi sembra troppo umido e colloso aggiungere qualche cucchiaio di farina ma sempre molto gradualmente.

IMG_3029Finiamo di lavorare l’impasto sul piano da lavoro ed ecco qua la nostra Pasta Frolla Vegani Leggera.

IMG_3032

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *