Pasta Frolla Integrale

IMG_2432PASTA FROLLA INTEGRALE

Una ricetta classica per una base di pasticceria più sana, gustosissima e facile da preparare, è possibile prepararne mille varianti.

 

INGREDIENTI:

300gr di Farina Integrale

100gr di Zucchero

150gr di Burro o Margarina

Un pizzico di Sale

La buccia di mezzo Limone

Una bustina di Vanillina

2 Tuorli

 

PROCEDIMENTO:

Amalgamare il Burro con lo zucchero finchè non otterremo un impasto ben liscio;

Aggiungere i Tuorli, la Vanillina, il Sale e la Buccia di Limone

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continuare a mescolare fino a completo assorbimento

IMG_2424Aggiungere la Farina Integrale e continuare a mescolare a bassa velocità

IMG_2425Otterremo un impasto di questo tipoIMG_2427

 

Rovesciamo la pasta sul banco da lavoro e lavoriamola velocemente per dare la classica forma a palla, coprirla con la pellicola trasparente e far riposare in frigorifero.

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