Mug Cake crumble di mele

IMG_2287MUG CAKE CRUMBLE DI MELE

Questo crumble in tazza è una vera goduria ed è veramente facile e veloce da preparare, può essere anche una ricetta vegana inoltre è possibile preparare anche delle mini porzioni come per esempio su delle tazzine da caffè.

 

INGREDIENTI PER 1 MUG CAKE:

1/2 Mela

1 Cucchiaio di Zucchero o di sciroppo d’acero (o di miele o sciroppo d’agave)

1 Cucchiaino di succo di Limone

1 Cucchiaio d’Acqua

1 Cucchiaino di Cannella in polvere

Per il Crumble:

15-20gr di Margarina o Burro

1 Cucchiaio di fiocchi d’Avena

4 Cucchiai di Farina

2 Cucchiai di Zucchero di canna

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare tutti gli ingredienti del crumble quindi il burro (o la Margarina), la Farina, lo Zucchero ed i fiocchi d’Avena

IMG_2264

 

Mescolare gli ingredienti usando le punte delle dita in modo da ottenere un impasto sbriciolato come questo

IMG_2266Mettere da parte.

Tagliamo la Mela a pezzetti (non occorre togliere la buccia)

IMG_2269Mescoliamo la mela con la Cannella, il Limone, lo Zucchero (o lo sciroppo) e l’Acqua.

IMG_2275Versare il composto di Mele in una Mug e cuocere a 800 Watt per 3 minuti, aggiungere quindi una bella spolverata di crumble sopra alle mele cotte.

IMG_2277

IMG_2281

 

 

 

 

 

 

 

 

Continuare la cottura per altri 2 minuti e 30 secondi. Sentirete che profumo!

IMG_2287

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *