Mug Cake allo Yogurt

IMG_2219MUG CAKE ALLO YOGURT

Questa è forse la Mug Cake più semplice, come tutte le torte in tazza si prepara in 5 minuti ed il risultato è sempre strepitoso.

Non ha particolari esigenze di topping, è sufficiente una spolverata di zucchero a velo per regalare un sorriso.

 

INGREDIENTI PER 1 MUG CAKE:

30gr di Olio di semi o Burro fuso

1 Uovo

4 Cucchiai di Zucchero

Una bustina di Vanillina

3 Cucchiaini di Yogurt

6 Cucchiai di Farina

1/2 Cucchiaino di Lievito in polvere

Una spolverata di Zucchero a velo

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare lo Zucchero con l’Uovo

IMG_2211Aggiungere la Farina, lo Yogurt, il Lievito, la Vanillina, l’Olio e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo

IMG_2214Versare l’impasto in una mug senza superare la metà di essa (altrimenti l’impasto fuoriuscirà troppo in cottura)IMG_2215Cuocere in microonde a 800W per 1 minuto e 40 secondi circa (dipende da forno a forno)IMG_2216

Se i bordi si sporcano niente paura, pulirli con un pezzo di carta.

Spolverate la Mug Cake con dello Zucchero a velo, Gustare tiepida.

IMG_2222

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *