Muffin con Mele e Noci

IMG_3150MUFFIN CON MELE E NOCI

Dei piccoli pezzi di Paradiso! Cominciate la giornata con uno di questi Muffin con Mele e Noci, e nulla potrà andare storto! Il Connubio Mele e Noci rasenta la Perfezione! Leggerissimi, Soffici e facilissimi da realizzare, servono solo due Ciotole, un Coltello ed un Mestolo di Legno. Si preparano in 15 minuti e cuociono in 20, è molto difficile commettere errori durante la preparazione e, una volta cotti e raffreddati possono essere conservati facilmente all’interno di un contenitore per alimenti, magari fino alla mattina seguente. Vanno benissimo anche per persone intolleranti ai latticini, basterà sostituire il Latte con un’alternativa vegetale, io lo faccio spesso. Vediamo la Ricetta!

IMG_3144

INGREDIENTI PER 10 MUFFIN CIRCA:

200gr di Farina 00

1 Uovo

70gr di Olio di Semi

120gr di Latte

80gr di Zucchero

1 Mela Grande

80gr di Noci Sgusciate

Mezza Bustina di Lievito ed una Punta di Bicarbonato

Una Bustina di Vanillina

Zucchero di Canna per la Superficie

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampi per Muffin con i Pirottini di Carta.

Tritare Grossolanamente le Noci e tagliare le Mele a Pezzetti, non è necessario togliere la buccia.

IMG_3124

Riunire in una Ciotola la Farina, lo Zucchero, la Vanillina, il Lievito ed il Bicarbonato.

IMG_3119

In un altra Ciotola Capiente mescolare insieme l’Uovo, il Latte e l’Olio di semi.

IMG_3113

Versare gli Ingredienti Secchi su quelli umidi ed amalgamare per bene fino a completo assorbimento, aggiungere le Mele e le Noci quindi mescolare nuovamente.

Versare circa 2 Cucchiai di Composto all’interno dei Pirottini e spolverare abbondantemente con lo Zucchero di Canna.

IMG_3125

Infornare a 180°c per circa 20 Minuti, Fare la prova stecchino.

IMG_3142

Torna alla HOME PAGE

Clicca mi piace alla mia PAGINA FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *