MiniMuffin alle Albicocche Secche

IMG_2662MINIMUFFIN ALLE ALBICOCCHE SECCHE

Buonissimi dolcetti perfetti per la colazione, albicocche secche all’interno, scaglie di mandorla all’esterno, si preparano in 10 minuti e si cuociono in 15. Che Buoni!

 

INGREDIENTI PER 24 MINIMUFFIN O 12 MUFFIN:

250gr di Farina 00

100gr di Zucchero

70gr di Olio di Semi

1 Uovo

175gr di Latte

Una bustina di Vanillina

Mezza bustina di Lievito

Un pizzico di Sale

Una punta di Bicarbonato

120gr di Albicocche secche

30gr di Scaglie di Mandorle

LA CANZONE DEL GIORNO:

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C, preparare i pirottini sulla teglia per minimuffin.

Tagliare a cubetti le Albicocche e metterle da parte.

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In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti umidi quindi l’Uovo, il Latte e l’Olio

In un altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: la Farina, lo Zucchero, la Vanillina, il Lievito ed il Bicarbonato.

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Versare gli ingredienti secchi su quelli umidi e mescolare fino a quando il composto non sarà ben omogeneo, a questo punto versare anche le albicocche e mescolare fino a completo assorbimento.

IMG_2642Versare 2 cucchiaini circa di composto su ogni pirottino e ricoprirlo con le mandorle in scaglie

IMG_2650Infornare a 180°C per circa 17 minuti o fino a doratura desiderata.

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Non sono bellissimi?

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