MiniMuffin al Curry

IMG_3796MINIMUFFIN AL CURRY

Questi MiniMuffin Salati al Curry sono perfetti per l’Aperitivo e l’Antipasto, sono facili da preparare e sicuramente faranno la loro bella figura!

Un impasto semplice arricchito da qualche bella cucchiaiata di Curry, uno Scalogno tritato e 2 cucchiai diUvetta!

Se lo desideri, puoi creare dei Muffin di dimensioni normali.

INGREDIENTI PER 40 MINIMUFFIN CIRCA:

350gr di Farina 00

2 Belle cucchiaiate di Curry

Mezza bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato di Sodio

Un pizzico di Sale

1 Cucchiaio di Zucchero

2 Uova

80gr di Olio di Semi

210gr di Latte

1 Scalogno tritato

2 Cucchiai di Uvetta

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini con i pirottini.

In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti Secchi: la Farina, il Lievito, il Bicarbonato, lo Zucchero, l’Uvetta, il Curry ed il Sale.

In un altro contenitore mescolare tutti gli ingredienti Umidi: le Uova, il Latte, l’Olio e lo Scalogno tritato.

IMG_3761Versare gli ingredienti Umidi su Quelli Secchi ed aiutandosi con un cucchiaio di legno mescolare per bene fino a completo assorbimento

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Versare circa 1 Cucchiaino Abbondante di impasto per ogni pirottino.

IMG_3769Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.

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