Questi MiniMuffin Salati al Curry sono perfetti per l’Aperitivo e l’Antipasto, sono facili da preparare e sicuramente faranno la loro bella figura!
Un impasto semplice arricchito da qualche bella cucchiaiata di Curry, uno Scalogno tritato e 2 cucchiai diUvetta!
Se lo desideri, puoi creare dei Muffin di dimensioni normali.
INGREDIENTI PER 40 MINIMUFFIN CIRCA:
350gr di Farina 00
2 Belle cucchiaiate di Curry
Mezza bustina di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato di Sodio
Un pizzico di Sale
1 Cucchiaio di Zucchero
2 Uova
80gr di Olio di Semi
210gr di Latte
1 Scalogno tritato
2 Cucchiai di Uvetta
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini con i pirottini.
In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti Secchi: la Farina, il Lievito, il Bicarbonato, lo Zucchero, l’Uvetta, il Curry ed il Sale.
In un altro contenitore mescolare tutti gli ingredienti Umidi: le Uova, il Latte, l’Olio e lo Scalogno tritato.
Versare circa 1 Cucchiaino Abbondante di impasto per ogni pirottino.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.