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Meringhe con Gocce di Cioccolato

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    1:30 ora
  • Porzioni:
    25 meringhe circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Albumi d’Uovo
  • 200 g Zucchero Semolato
  • Qualche Goccia di Succo di Limone
  • 100 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione delle Meringhe con Gocce di Cioccolato preriscaldando il forno a 100°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Tenere da parte.

  2. 2- Versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente insieme a qualche goccia di Succo di Limone.

  3. 3- Cominciare a montare gli Albumi utilizzando le fruste elettriche, quando saranno diventati bianchi ed avranno raggiunto una certa consistenza aggiungere pian pian lo Zucchero sempre continuando a montare.

  4. 4- Continuare a montare gli ingredienti per qualche minuto, fino ad ottenere un composto ben sodo. Aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporarle mescolando delicatamente con una spatola.

  5. 5- Formare le Meringhe utilizzando due cucchiai e porle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  6. 6- Infornare le Meringhe con Gocce di Cioccolato a 100°C per circa 1 ora e mezza, il cuore dovrà risultare leggermente morbido.

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