Girelle di Sfoglia con Tonno e Olive

IMG_1772GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE

Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e non c’è bisogno di dire che insieme stanno sin troppo bene! Una volta cotte si possono conservare facilmente per più giorni all’interno di un comune contenitore per alimenti o in un sacchetto gelo ben sigillato. Vediamo la Ricetta!

IMG_1774 INGREDIENTI PER 16 GIRELLE CIRCA:

1 Rotolo di Sfoglia Rettangolare

100gr di Tonno Sgocciolato

50gr Circa di Olive Nere a Rondelle

1-2 Cucchiai di Olio Extravergine di Olive

Una Spolverata di Origano

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il Forno a 220°C; Foderare una placca con carta forno.

Sgocciolare il Tonno, tagliare le Olive e mettere il tutto da parte.

Srotolare la Pasta Sfoglia e spennellarla con l’Olio Extravergine, disporre sulla superficie anche il Tonno ben sbriciolato e le Olive, come vedete in foto.

IMG_1750

Arrotolare il tutto partendo dal lato più lungo quindi tagliare le Girelle servendosi di un coltello

IMG_1753

Disporre le Girelle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre quindi spolverare con l’Origano.

IMG_1755

Infornare a 220°C e cuocere per circa 15-20 minuti, controllarle spesso.

IMG_1762

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.