Le girelle sono eccezionali per la prima colazione! Questa versione si prepara veramente in un lampo ed il risultato sarà garantito ed acclamato!
E’ sufficiente avere un rotolo di Sfoglia, dello Sciroppo d’Acero e dell’Uvetta per creare un dolce da colazione, leggero, croccante e dolcissimo!
Vediamo come prepararle!
INGREDIENTI PER CIRCA 16 GIRELLE:
Un rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
4 Cucchiai di Sciroppo d’Acero o Sciroppo d’Agave
70gr di Uvetta
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa srotolare il rotolo di sfoglia e lasciarlo ammorbidire per 5-10 minuti.
Distribuire l’Uvetta a pioggia sopra la sfoglia
Quindi arrotolare il tutto (dal lato più lungo)
e tagliare le girelle, a me ne sono venute fuori circa 16, dovranno essere spesse circa 2-2,5 cm ma se dovessero essere più spesse o più fine saranno comunque buonissime!
Distribuire le girelle sulla placca ed infornare a 210°C per circa 15-20 minuti o fino a doratura desiderata!