Girelle all’Uvetta e Sciroppo d’Acero

IMG_3116GIRELLE ALL’UVETTA E SCIROPPO D’ACERO

Le girelle sono eccezionali per la prima colazione! Questa versione si prepara veramente in un lampo ed il risultato sarà garantito ed acclamato!

E’ sufficiente avere un rotolo di Sfoglia, dello Sciroppo d’Acero e dell’Uvetta per creare un dolce da colazione, leggero, croccante e dolcissimo!

Vediamo come prepararle!

INGREDIENTI PER CIRCA 16 GIRELLE:

Un rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare

4 Cucchiai di Sciroppo d’Acero o Sciroppo d’Agave

70gr di Uvetta

 

LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa srotolare il rotolo di sfoglia e lasciarlo ammorbidire per 5-10 minuti.

IMG_3074Spennellarlo con i 4 cucchiai di Sciroppo d’Acero o d’Agave.

IMG_3076

 

Distribuire l’Uvetta a pioggia sopra la sfoglia

IMG_3078Quindi arrotolare il tutto (dal lato più lungo)

IMG_3081e tagliare le girelle, a me ne sono venute fuori circa 16, dovranno essere spesse circa 2-2,5 cm ma se dovessero essere più spesse o più fine saranno comunque buonissime!

IMG_3089Distribuire le girelle sulla placca ed infornare a 210°C per circa 15-20 minuti o fino a doratura desiderata!

IMG_3091Ed eccole qua! Croccanti e Leggere!

IMG_3117

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *