COOKIES AL BURRO D’ARACHIDI STREPITOSI
I Cookies sono una Figata! Non è una mia idea, é un dato di fatto!
Sono sempre alla ricerca delle ricette migliori e questa è sicuramente una di quelle Strariuscite: Biscotti dallo stile Americano, Friabili, Belli, Gustosi e Facilissimi da Preparare.
Si possono arricchire con delle gocce di cioccolato fondente oppure possono essere gustati al Puro Burro d’Arachidi.
Vi Miglioreranno La Giornata!
INGREDIENTI PER CIRCA 20 COOKIES:
200 gr di Burro d’Arachidi
100gr di Burro o Margarina
85gr di Zucchero
85gr di Zucchero Grezzo di Canna
1 Uovo
3 Cucchiai di Latte
250 gr di Farina 00
Vanillina
Mezza Bustina di Lievito
Mezzo Cucchiaino di Bicarbonato
Un Pizzico di Sale
100 gr di Gocce di Cioccolato (opzionale)
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il Forno a 200°C e Foderare una Teglia con Carta Forno
Sbattere insieme il Burro, gli Zuccheri e il Burro d’Arachidi. Io uso una planetaria ma potete usare tranquillamente uno sbattitore elettrico.
Pulire i bordi della ciotola e aggiungere l’Uovo, il Latte e la Vanillina
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere la Farina, il Lievito, il Bicarbonato e il sale, continuare a sbattere fino a completo assorbimento.
Aggiungere le gocce di cioccolato (opzionale) ed incorporarle al composto.
Usando 2 Cucchiai formare delle Palline di uguale dimensione (circa) e disporle sulla Teglia distanziate l’una dall’altra, se le palline sono troppo irregolari ci si può aiutare con le mani.
Adesso si può procedere in 2 modi:
1) usando una forchetta schiacciare bene le palline fino ad appiattirle.
2) Sempre con una forchetta formare un unico Solco al centro della pallina
Eccoli qua!….La differenza è puramente estetica, il gusto è magico in entrambi i casi.
A me piacciono di più quelli “Monosolco”: sono più simpatici e Veloci da Preparare.