Cheesecake Basco

Il Cheesecake Basco è un dolce cremoso facile e veloce da realizzare, ottimo per ogni occasione e momento della giornata. Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente e le fruste elettriche. Possiamo inoltre personalizzarlo a nostro piacimento, aggiungendo degli ingredienti al composto, come cannella in polvere o magari un goccio di liquore, lo posiamo poi accompagnare con salse, creme e marmellate. Il Cheesecake Basco si conserva molto bene soprattutto se tenuto in frigo, avvolto dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6-8 Persone

Ingredienti

  • 400 gr Formaggio Fresco Cremoso
  • 3 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 250 gr Panna Fresca Liquida
  • La Buccia Grattugiata di 1 Limone

Preparazione

  1. Cheesecake Basco

    1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake Basco preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera a cerchio apribile dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Versare il Formaggio Cremoso e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.

  3. 3- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia.

  4. 4- Aggiungere le Uova, mescolare nuovamente fino ad ottenere una crema più liquida ma sempre omogenea.

  5. 5- Aggiungere infine la Panna fresca e la Buccia di Limone Grattugiata. Mescolare nuovamente, a bassa velocità per poi aumentarla, dovremmo ottenere un liquido liscio ma privo di grumi.

  6. 6- Versare il liquido all’interno della tortiera. Infornare il Cheesecake Basco a 180°C per circa 60 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo abbassare la temperatura del forno a 150°C e continuare la cottura.

  7. Cheesecake Basco

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