Il Cheesecake Basco è un dolce cremoso facile e veloce da realizzare, ottimo per ogni occasione e momento della giornata. Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente e le fruste elettriche. Possiamo inoltre personalizzarlo a nostro piacimento, aggiungendo degli ingredienti al composto, come cannella in polvere o magari un goccio di liquore, lo posiamo poi accompagnare con salse, creme e marmellate. Il Cheesecake Basco si conserva molto bene soprattutto se tenuto in frigo, avvolto dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6-8 Persone
Ingredienti
- 400 gr Formaggio Fresco Cremoso
- 3 Uova
- 100 gr Zucchero
- 250 gr Panna Fresca Liquida
- La Buccia Grattugiata di 1 Limone
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake Basco preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera a cerchio apribile dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Tenere quindi da parte.
2- Versare il Formaggio Cremoso e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.
3- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia.
4- Aggiungere le Uova, mescolare nuovamente fino ad ottenere una crema più liquida ma sempre omogenea.
5- Aggiungere infine la Panna fresca e la Buccia di Limone Grattugiata. Mescolare nuovamente, a bassa velocità per poi aumentarla, dovremmo ottenere un liquido liscio ma privo di grumi.
6- Versare il liquido all’interno della tortiera. Infornare il Cheesecake Basco a 180°C per circa 60 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo abbassare la temperatura del forno a 150°C e continuare la cottura.
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