Candelotti di Sfoglia allo Speck e Noci

IMG_8394CANDELOTTI DI SFOGLIA ALLO SPECK E NOCI

Un Antipasto Facilissimo e dal gusto sopraffino! Per fare questi Candelotti di Sfoglia allo Speck e Noci son necessari pochi ingredienti, poco lavoro e poco tempo per un risultato straordinario! Ottimi appunto per un antipasto o da servire ad una festa piaceranno sicuramente a tutti! Il sapore dello Speck e quello delle Noci si armonizzano perfettamente e creano un punto soffice ed un punto croccante. vediamo la Ricetta!

INGREDIENTI PER 5 CANDELOTTI:

1 Rotolo di Sfoglia Rettangolare

120gr circa di Speck Affettato

1 Uovo

40gr di Noci tritare grossolanamente

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 225°C ed imburrare degli stampini da muffin.

Aprire il Rotolo di Sfoglia, Spennellarlo con un Uovo Sbattuto e Spolverizzare con le Noci Tritate

IMG_8372

Dividere la Sfoglia in Strisce ognuna alta circa 5 cm

IMG_8373

Inserire le fette di Speck in modo che fuoriescano dalla sfoglia al massimo di 1-2 cm

IMG_8379

Arrotolare il tutto e riporre negli stampini

IMG_8384

Infornare a 225°C per circa 20-25 minuti

IMG_8394

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *