Bruschetta Casereccia

IMG_1473BRUSCHETTA CASERECCIA

Cosa ci vuole per preparare una saporitissima Bruschetta?

E’ sufficiente del buon Pane, un ottimo Olio Extra vergine d’Oliva, Aglio e Sale. La ricetta è tutta qui.

Ma, attenzione, potrete sbizzarrirvi anche con molteplici varianti: ce n’è per tutti i gusti.

E non sarà più…”un semplice stuzzichino!”

 

INGREDIENTI PER UNA BRUSCHETTA:

1 fetta di Pane Pugliese

1 fetta di Prosciutto cotto

1 fetta di Pomodoro

1 fetta di Mozzarella

Origano, Sale, Pepe, Olio evo, Peperoncino

 

PROCEDIMENTO:

-Abbrustolire la fetta di Pane in forno o in tostapane, nel frattempo tagliare il Pomodoro a cubetti e condirlo con sale, pepe, olio e peperoncino.

-Tagliare anche la mozzarella a fettine e lasciarla da parte

-Scaldare leggermente la fetta di Prosciutto cotto in padella (giusto per non metterla fredda)

IMG_1464-Una volta pronto togliere la fetta di pane dal forno e ungerla con dell’Olio evo (se vogliamo proprio fare i fighi usiamo un pennello) quindi disporci sopra la fetta di Prosciutto, la Mozzarella ed il Pomodoro a cubetti

IMG_1469Servire su di un Tagliere di Legno. Il tocco finale? Mettere la bruschetta 5 minuti sotto il grill del forno per far sciogliere la mozzarella…goduria!

IMG_1476

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *