Bruschetta al Tonno, Cipolla e Carciofini

IMG_1654Nessuna difficoltà nella preparazione di questa Bruschetta!

Una ricetta semplicissima e Buonissima, un piatto veloce e sfizioso da gustare in qualunque momento.

 

INGREDIENTI PER 1 BRUSCHETTA:

1 Fetta di Pane Pugliese

1 Scatoletta di Tonno al Naturale

Mezza Cipolla Rossa

2 Carciofini sott’aceto

Olio Evo, Sale

 

PROCEDIMENTO:

Scaldare la fetta di pane sotto il grill o in un tostapane, nel frattempo tagliare la cipolla ed i carciofini  a Dadini, scolare il Tonno e spezzettarlo.

IMG_1648Ungere la fetta di pane con l’Olio (io uso un pennello per spargerlo in modo uniforme) quindi mettere sopra il Tonno, la Cipolla ed i Carciofini.

IMG_1652

Condire infine con un pizzico di sale.

IMG_1650

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *