Biscotti Salati alle Erbe Aromatiche

IMG_1579Questi leggerissimi biscotti Salati sono l’ideale per un Aperitivo, inoltre sono personalizzabili utilizzando le erbette che più ci piacciono, io ad esempio ho usato Origano, Erba Cipollina e Rosmarino.

 

INGREDIENTI PER CIRCA 35 BISCOTTI:

200gr di Farina 00

100gr di Burro o Margarina

100gr di Parmigiano grattuggiato

1 Uovo

1 cucchiaino di Origano

1 cucchiaino di Erba Cipollina

1 cucchiano di Rosmarino

Sale e Pepe

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una placca con della carta forno.

Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria munita di frusta a K oppure in un terrina, grande per non sporcare, usando le mani.

IMG_1554

Dovremmo ottenere un impasto di questo genere, se vi sembra troppo secco aggiungiate del latte a cucchiaiate, se vi sembra troppo liquido aggiungete della farina, ma sempre in modo graduale, infatti l’impasto dovrà essere lavorabile con un matterello per formare i biscotti.

IMG_1559Avvolgiamo la pasta nella pellicola trasparente quindi mettiamola in frigo a riposare per circa 20 minuti.

Passato il tempo necesario aiutandoci con un matterello e della farina stendiamo la pasta e ricaviamo i biscotti.

IMG_1575Quindi mettiamoli sulla placca da forno (non è necessario che siano molto distanti l’uno dall’altro) e inforniamo per circa 15 minuti.

IMG_1582

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *