INGREDIENTI PER CIRCA 35 BISCOTTI:
200gr di Farina 00
100gr di Burro o Margarina
100gr di Parmigiano grattuggiato
1 Uovo
1 cucchiaino di Origano
1 cucchiaino di Erba Cipollina
1 cucchiano di Rosmarino
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una placca con della carta forno.
Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria munita di frusta a K oppure in un terrina, grande per non sporcare, usando le mani.
Dovremmo ottenere un impasto di questo genere, se vi sembra troppo secco aggiungiate del latte a cucchiaiate, se vi sembra troppo liquido aggiungete della farina, ma sempre in modo graduale, infatti l’impasto dovrà essere lavorabile con un matterello per formare i biscotti.
Avvolgiamo la pasta nella pellicola trasparente quindi mettiamola in frigo a riposare per circa 20 minuti.
Passato il tempo necesario aiutandoci con un matterello e della farina stendiamo la pasta e ricaviamo i biscotti.
Quindi mettiamoli sulla placca da forno (non è necessario che siano molto distanti l’uno dall’altro) e inforniamo per circa 15 minuti.