Biscotti Salati ai Semi di Finocchio

IMG_4077BISCOTTI SALATI AI SEMI DI FINOCCHIO

Per un Antipasto od un Aperitivo raffinato questi Biscotti Salati sono l’ideale!

Facili e Velocissimi da preparare si preparano in un attimo ed il gusto è eccezionale!

Vediamo come prepararli!

 

INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:

225gr di Margarina o Burro

80gr di Zucchero

Un bel pizzico di Sale Abbondante

Pepe qb

300gr di Farina 00

100gr di parmigiano Grattugiato

5 cucchiai di Semi di Finocchio circa

3 Cucchiai di Olio Evo

 

PROCEDIMENTO:

Preriscladare il forno a 180°C; Foderare una placca con carta forno.

Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero, dovrai ottenere un composto liscio, aggiungere il Sale, il Pepe, il Formaggio e 2 cucchiai di Semi di Finocchio, continua a mescolare fino a completo assorbimento.

Aggiungi anche la Farina ed impasta il tutto per bene, dovrai ottenere un impasto come questo.

IMG_4035

Formare delle palline di uguale dimensione (le mie sono 20gr circa) e disporle sulla placca.

IMG_4036Usando una forchetta dare ad ogni pallina la forma a biscotto, spennellare ogni biscotto con dell’olio evo quindi spolverare con i Semi di Finocchio.

IMG_4044Infornare a 180°c per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata!

IMG_4077

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *