Per un Antipasto od un Aperitivo raffinato questi Biscotti Salati sono l’ideale!
Facili e Velocissimi da preparare si preparano in un attimo ed il gusto è eccezionale!
Vediamo come prepararli!
INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:
225gr di Margarina o Burro
80gr di Zucchero
Un bel pizzico di Sale Abbondante
Pepe qb
300gr di Farina 00
100gr di parmigiano Grattugiato
5 cucchiai di Semi di Finocchio circa
3 Cucchiai di Olio Evo
PROCEDIMENTO:
Preriscladare il forno a 180°C; Foderare una placca con carta forno.
Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero, dovrai ottenere un composto liscio, aggiungere il Sale, il Pepe, il Formaggio e 2 cucchiai di Semi di Finocchio, continua a mescolare fino a completo assorbimento.
Aggiungi anche la Farina ed impasta il tutto per bene, dovrai ottenere un impasto come questo.
Formare delle palline di uguale dimensione (le mie sono 20gr circa) e disporle sulla placca.
Usando una forchetta dare ad ogni pallina la forma a biscotto, spennellare ogni biscotto con dell’olio evo quindi spolverare con i Semi di Finocchio.
Infornare a 180°c per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata!