Se state cercando dei biscotti golosi, saporiti e diversi dal solito, i Biscotti Rustici alle Noci fanno esattamente al caso vostro! Sono ottimi in ogni occasione, soprattutto a colazione o durante la pausa pomeridiana, magari accompagnati da una buona tazza di caffè. Possiamo personalizzare i Biscotti Rustici alle Noci in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato, un pizzico di cannella, un goccio di liquore e così via. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 gr Zucchero
- 40 gr Olio di Semi (io di girasole)
- La Buccia Grattugiata di 1 Arancia
- 250 gr Farina 00
- 150 gr Noci Tritate Grossolanamente
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Rustici alle Noci preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, tenere da parte.
2- Versare le Uova, lo Zucchero, la Buccia d’Arancia e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente.
3- Mescolare gli ingredienti utilizzando una forchetta fino ad ottenere un composto liquido ma liscio ed omogeneo.
4- Aggiungere la Farina, le Noci Tritate Grossolanamente ed il Lievito per Dolci.
5- Continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile.
6- Formare due filoncini di uguale peso e dimensione e disporli sulla placca, se necessario aiutarsi con una manciata di farina.
7- Cuocere i filoncini a 180°C per 20 minuti.
8- Sfornare i filoncini ed affettarli finché sono ancora caldi così da formare i biscotti.
9- Disporre i biscotti sulla placca distendendoli su di un lato.
10- Cuocere nuovamente i Biscotti a 180°C per altri 5-10 minuti a seconda della doratura desiderata.
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