Biscotti al Miele e Cocco

IMG_5166BISCOTTI AL MIELE E COCCO

Questi biscottini autunnali sono davvero buoni e facili da preparare! Perfetti per la colazione o da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata possono anche diventare vegani in quanto non c’è bisogno ne di uova e ne di burro. Non è necessario essere dotati di planetaria o mixer, due ciotole sono più che sufficienti.

 

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI CIRCA:

250gr di Farina 00

300gr di Miele o di altri Sciroppi a vostra scelta (agave, acero ecc)

85gr di Avena

50gr di Mirtilli Rossi Essiccati

50gr di Farina di Cocco

40gr di Noci tritate grossolanamente

50gr di Olio di Semi

2 Cucchiai di Acqua

Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato di Sodio

Un pizzico di Sale

 

LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia con carta forno.

Tritare grossolanamente le Noci.IMG_5141

 

In una ciotola mescolare con un mestolo di legno gli ingredienti secchi: la Farina, l’Avena, il Cocco, i Mirtilli, le Noci, il Lievito, il Sale ed il Bicarbonato.IMG_5146

In un’altra ciotola o in una planetaria mescolare l’Olio con il Miele e l’Acqua.IMG_5148

Unire gli ingredienti Secchi a quelli Umidi ed impastare per bene.IMG_5151

Formare delle palline da circa 20 gr e disporle sulla placca quindi usando una forchetta appiattirle così da formare i biscotti.IMG_5152

Infornare a 180°C per circa 15 minuti.IMG_5166

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *