BISCOTTI SALATI AL CURRY
I Biscotti Salati al Curry sono dei Saporitissimi, Veloci e Facili da Realizzare Stuzzichini ottimi da servire in molte occasioni. Fantastici per accompagnare aperitivo ed antipasto possono essere realizzati con le spezie che più ci piacciono o magari che più si addicono alla stagione. Infatti se non amate il Curry potete utilizzare la Curcuma, il Cardamomo, l’Anice e tante, tante altre spezie. Gli unici strumenti che ci serviranno per preparare i Biscotti Salati al Curry saranno un matterello ed un taglia biscotti. E’ possibile conservare per più giorni i Biscotti all’interno di un contenitore per alimenti ben sigillato, sia a temperatura ambiente che in frigo, a voi la scelta. Si preparano in 15 minuti e cuociono in 10 minuti. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI CIRCA:
100gr di Burro o Margarina
150gr di Farina 00
3 Cucchiaini di Curry
200gr di Parmigiano grattugiato oppure di un Formaggio a piacere
7-8 Cucchiai di Acqua o di Latte
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una Placca con della Carta Forno, mettere da parte, ci servirà dopo.
Per prima cosa bisogna impastare tutti gli ingredienti tra di loro appare l’Acqua o il Latte, quindi versare in una Ciotola capiente o ancora meglio all’interno di un robot impastatore la Farina, il Formaggio, il Burro o la Margarina ed il Curry.
Impastare per bene fino ad ottenere un composto molto farinoso, a questo punto aggiungere gradualmente e sempre impastando i 7 Cucchiai di Acqua o di Latte fino ad ottenere un composto lavorabile.
Stendere, utilizzando un matterello, il Composto ottenuto su di un piano ben infarinato (in modo che i biscotti non si appiccichino) tagliare i biscotti secondo i propri gusti, potete utilizzare le forme che più vi piacciono e delle dimensioni che volete.
Distribuire i Biscotti al Curry sulla placca precedentemente preparata quindi infornare a 180°c per circa 10 minuti.