Baci Fatti in Casa

Se state cercando dei dolcetti facili e golosi, i Baci Fatti in Casa fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Sono ottimi in qualsiasi momento della giornata, soprattutto a colazione o al termine di un tasto, se accompagnati da una buona tazza di caffè. I Baci Fatti in Casa devono essere conservati in frigo. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzionicirca 20 Baci

Ingredienti

  • 120 gr Nocciole Tostate
  • 150 gr Nutella
  • 50 gr Cacao Amaro
  • 200 gr Cioccolato Fondente
  • 25 Nocciole Intere

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Baci Fatti in Casa tritando finemente le Nocciole utilizzando un mixer.

  2. 2- Versare le Nocciole ed il Cacao all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti per qualche attimo.

  3. 3- Aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea e lavorabile.

  4. 4- Formare delle palline da circa 12-15 grammi l’una ed incastonare leggermente una Nocciola intera a centro di ogni pallina, disporle in un piatto e riporre il tutto in frigo per almeno 30 minuti.

  5. 5- Sciogliere il Cioccolato Fondente al microonde o all’interno di un pentolino sul fuoco.

  6. 6- Tuffare e rigirare ogni pallina nel Cioccolato Sciolto utilizzando una forchetta, sgocciolare leggermente e riporre il Bacio sul piatto o ancora meglio sopra ad un foglio di carta forno, lasciare solidificare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *