Torta Ferrero Rocher, ricetta golosa

Oggi è il mio compleanno e per festeggiare la mia “tenera” età ho deciso di preparare una torta golosissima, la torta Ferrero Rocher!!

E’ vero è una vera e propria bomba calorica, ma per un giorno ci sta!! Addolciamo un po’ questa giornata piovosa e regaliamoci un po’ di dolcezza.

 

Torta ferrero Rocher ricetta golosa I piccoli pasticci di Pam

 

Ingredienti:

250g di farina
250g di zucchero
150g di burro
5 uova
1 bustina lievito
100g di nocciole tritate
250g cioccolato fondente

Ingredienti per la crema:
400g di nutella
250ml panna fresca da montare
100g nocciole tritate
8 wafer alla nocciola

Procedimento:
In una terrina lavorate le uova, il burro, lo zucchero, la farina e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto tritate il cioccolato fondente e le nocciole tritate ed aggiungetele al composto.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 180° per circa 50 minuti.
Nel frattempo preparate la crema:
Montate a neve la panna, aggiungete la nutella, i wafer alla nocciola sbriciolati, le nocciole tritate ed amalgamare il tutto.
Quando la torta è pronta, lasciatela raffreddare, tagliatela a metà e farcitela con metà crema. Con la restante metà ricoprite l’esterno della torta.

Per abbellirla ho aggiunto i veri Ferrero Rocher!!!! Fatelo anche voi!

 

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12 commenti su “Torta Ferrero Rocher, ricetta golosa

  1. Wow! Che super goloseria! Non vedo l’ora di avere un po’ di tempo libero queste vacanze di natale per sperimentare subito questa crema rocher!

  2. ciao, grazie per aver partecipato e grazie a tutti i tuoi sostenitori per averti votato sulla mia pagina facebook.
    In questo link potrai scoprire la vincitrice della 6 manche dello speedy Food e se ti va… ti aspetto per partecipare alla 7 manche dello Speedy Food “Aspettando Pasqua: uova a go go!” Dai ti aspetto

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