Ingredienti:
1 vasetto di yogurt al cocco
2 vasetti di zucchero
1 vasetto e mezzo di farina
mezzo vasetto di farina di cocco
1 vasetto di fecola
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
50 g di cioccolato
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.
Aggiungete la farina, la fecola, la farina di cocco ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola. A questo punto aggiungete il cioccolato tritato finemente.
Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.
A cottura ultimata potete spolverizzare con zucchero a velo o con farina di cocco.