Torta 7 vasetti al cocco e cioccolato

Ve l’avevo già detto che la torta 7 vasetti è un must nella mia famiglia vero? Ecco vi presento un’altra versione: torta 7 vasetti al cocco e cioccolato. Veramente buonissima! Provatela!

Torta 7 vasetti al cocco e cioccolato

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt al cocco

2 vasetti di zucchero

1 vasetto e mezzo di farina

mezzo vasetto di farina di cocco

1 vasetto di fecola

1 vasetto di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

50 g di cioccolato

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.

Aggiungete la farina, la fecola, la farina di cocco ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola. A questo punto aggiungete il cioccolato tritato finemente.

Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.

A cottura ultimata potete spolverizzare con zucchero a velo o con farina di cocco.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Petti di pollo impanati senza uova Successivo Son tornata con.....un cuore pieno d'amore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.