Sorbetti alla frutta, ricetta estiva

I sorbetti alla frutta sono un buon dessert che ci si può concedere anche se si è dieta! Sono buoni, golosi ma anche facili da preparare. In poche mosse potrete avere un buon sorbetto alla frutta da gustare! La ricetta è della mia amica Stefania e la potete trovare qui.

Io ho preferito preparare i sorbetti alla frutta all’anguria, al cocco, all’albicocca e alle ciliegie!!!

Sorbetti alla frutta, ricetta estiva

SPECIAL PORTAPANE OVALE CM. 30X21 TRASPARENTE   IVV

Ma veniamo alla ricetta:

Ingredienti per 4 sorbetti:

125 gr di yogurt bianco
20 gr di miele
1 albicocca
6 ciliegie
20 gr di farina di cocco
40 gr di anguria

 

Procedimento:

Lavate e sbucciate tutta la frutta, dopodichè tagliatela a pezzi, frullatela e mettetela in 4 coppette differenti. Se come me preferite il sorbetto con la frutta a pezzi, fermatevi con il frullatore prima che diventi una purea.
Mescolate lo yogurt con il miele distribuitelo in maniera omogenea nelle quattro coppette.
Amalgamate la frutta insieme allo yogurt e il miele e poi versate nei contenitori per i ghiaccioli. Mettete in freezer per almeno 4 ore.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Plumcake ai mirtilli, ricetta dolce Successivo Insalata di peperoni e tonno, ricetta estiva

2 commenti su “Sorbetti alla frutta, ricetta estiva

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.