Ingredienti per la besciamella:
20 gr di burro
20 gr di farina
200 ml di latte
sale q.b.
pepe q.b.
Ingredienti per gli sformatini:
2 Albumi
80 g di parmigiano
3 tuorli
burro q.b.
aceto balsamico
Procedimento:
Iniziate preparando la besciamella, quindi fate fondere il burro in una casseruola, unite la farina e il latte, mescolando fino a che la besciamella si sarà addensata. Salatela, pepatela, e incorporate il parmigiano grattugiato, i tuorli e gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate 4 stampini di metallo e dividete il composto negli stampini. Infornate a 150 °C per 15 minuti. Sfornate e condite con alcune gocce di aceto balsamico.
Questi li preparerò subutissimo! Devono essere buonissimi e adoro il parmigiano con il balsamico! Grazie per l’idea! ^^
Grazie a te! Sono facilissimi e gustosissimi!
Scusa ma il parmigiano,tuorli e albumi vanno uniti alla besciamella sempre in cottura o spostando tutto dal fornello quando la besciamella si è raffreddata? Grazie
Ciao Barbara, vanno aggiunti in cottura ed una volta che il composto è omogeneo puoi versarlo nelle formine. 🙂
Grazie mille..stasera credo che li proverò!
grazie a te! fammi sapere come son venuti 😉
Io sono il produttore dell’Aceto Balsamico. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su http://www.guerzoni.com. Per lanciare il nuovo servizio renderemo disponibili diversi coupon di sconto.