Segnaposto di agrifoglio di cioccolato, idea per natale

Ormai Capodanno è alle porte, per questo ho pensato di realizzare dei segnaposto di agrifoglio di cioccolato!!! Credo sia un’idea molto carina e veramente facile da realizzare per il cenone di Capodanno, voi che ne dite?

Buon anno di serenità a tutti!

Segnaposto di agrifoglio di cioccolato idea per capodanno I piccoli pasticci di Pam

Ingredienti:

60 gr di cioccolato fondente

palline di zucchero rosse

Materiale:

foglie di agrifoglio

pennello

Procedimento:

Prendete le foglie di agrifoglio, lavatele e asciugatele con cura. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Una volta asciutte le foglie di agrifoglio e sciolto il cioccolato, prendete il pennello ungetelo con il cioccolato fuso e spennellate la foglia di agrifoglio dal lato lucido. Lasciate asciugare e rassodare in frigo. A questo punto stendete un secondo strato di cioccolato e lasciate di nuovo asciugare in frigo. Separate le foglie dal cioccolato con molta delicatezza, altrimenti rischiate di romperle.

Posizionate una goccia di cioccolato sulla punta della foglia di agrifoglio e posizionate 3 palline di zucchero rosse.

Lasciate asciugare all’aria.

Divertitevi a posizionarle sul tavolo come volete!

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Panettone fatto in casa, ricetta natalizia Successivo Pandoro farcito con crema al mascarpone e panna, ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.