Buon anno di serenità a tutti!
Ingredienti:
60 gr di cioccolato fondente
palline di zucchero rosse
Materiale:
foglie di agrifoglio
pennello
Procedimento:
Prendete le foglie di agrifoglio, lavatele e asciugatele con cura. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Una volta asciutte le foglie di agrifoglio e sciolto il cioccolato, prendete il pennello ungetelo con il cioccolato fuso e spennellate la foglia di agrifoglio dal lato lucido. Lasciate asciugare e rassodare in frigo. A questo punto stendete un secondo strato di cioccolato e lasciate di nuovo asciugare in frigo. Separate le foglie dal cioccolato con molta delicatezza, altrimenti rischiate di romperle.
Posizionate una goccia di cioccolato sulla punta della foglia di agrifoglio e posizionate 3 palline di zucchero rosse.
Lasciate asciugare all’aria.
Divertitevi a posizionarle sul tavolo come volete!