Il plumcake sette vasetti è una delle varianti delle classica torta sette vasetti, velocissimo da preparare e goloso per una sana e semplice colazione. Se volete provare altre varianti, trovate qui: torta sette vasetti alla vaniglia, torta sette vasetti alle mele, torta sette vasetti al cacao.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.
Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.