Plumcake sette vasetti

Il plumcake sette vasetti è una delle varianti delle classica torta sette vasetti, velocissimo da preparare e goloso per una sana e semplice colazione. Se volete provare altre varianti, trovate qui: torta sette vasetti alla vaniglia, torta sette vasetti alle mele, torta sette vasetti al cacao. 

 

plumcake sette vasetti

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt intero

2 vasetti di zucchero

2 vasetti di farina

1 vasetto di fecola

1 vasetto di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.

Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola.

Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Polpette di fagioli alla paprika Successivo Risotto ai funghi porcini e zafferano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.