L’altra sera non sapendo cosa cucinare ho sperimentato le patate duchessa che altro non sono un purè ma cotto al forno e più carino da guardare.
Eccole qui! Vi piacciono le mie ricette di cucina?
Patate duchessa
Ingredienti:
500 gr di patate
1 tuorlo
6 cucchiai di parmigiano
20 gr di burro
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate lessando le patate, sbucciatele e schiacciatele. Versate in una terrina le patate schiacciate, unite il tuorlo, il parmigiano grattuggiato, il pepe e il sale e mescolate per bene.
Versate il composto ottenuto nella sac-à-poche e disponetene tanti mucchietti su una teglia da forno imburrata.
Infornate a 170°C per 20 minuti.
Ciao piacere di conoscerti! Presentate così sono tutta un’altra cosa! Buonissime!
Grazie!!! Piacere mio! :)))
che bella idea !!! … proverò a farle devono essere anche buone!!!
complimenti!!!!
p.s.: complimenti anche per il blog è molto bello!!!
ciao
Grazie mille Maria Elena!!! Sei troppo gentile!! Un bacio!! 🙂