Involtini di peperoni e acciughe, ricetta sfiziosa

Gli involtini di peperoni ed acciughe sono un ottimo antipasto da servire con un buon pane fresco (magari preparato con lievito madre come questo). Sono molto saporiti e realizzabili con pochi ingredienti.

Involtini di peperoni con acciughe, ricetta sfiziosa

Ingredienti:

4 peperoni rossi (potete utilizzare anche quelli gialli)

8 filetti di acciuga

pane grattugiato

olio

sale

pepe

menta

 

Procedimento:

Lavate i peperoni e fateli cuocere in forno a 180°C per 45 minuti girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo preparate il ripieno: triturate con la mezzaluna le acciughe, e la menta. Aggiungete il pane grattugiato, l’olio e aggiustate il sapore con sale e pepe.

Una vota pronti i peperoni, spellateli, fateli raffreddare e poi formate delle striscioline  rettangolari, a questo punto mettete su un lato della strisciolina, un cucchiaino di impasto con le acciughe e arrotolate.

Infornate per 5 minuti a 150 °C. Condite con olio d’oliva e servite.

 

 

 

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