Involtini di peperoni al tonno, ricetta facile e veloce

In queste giornate tanto afose non c’è niente di meglio di un contorno fresco, veloce da fare ma saporito, ecco perchè ho pensato di preparare questi involtini di peperoni al tonno!

involtini di peperoni al tonno ricetta facile e veloce I piccoli pasticci di Pam

Involtini di peperoni al tonno

Ingredienti:

2 peperoni rossi

180 gr di tonno

una manciata di capperi

olio q.b.

sale q.b.

Procedimento:

Iniziate lavando i peperoni e avvolgeteli singolarmente nella carta d’alluminio (questo vi aiuterà a togliere la pelle dei peperoni nel momento in cui li toglierete dal forno). Infornateli a 180°C per 20-30 minuti circa. Nel frattempo preparate la salsina. Nel mixer mettete il tonno, i capperi, l’olio e il sale e tritate il tutto. Otterrete cosi una salsina gustosissima.

Una volta pronti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a listarelle in maniera da formare poi degli involtini. Su ogni listarella adagiate un po’ di salsina e arrotolatela.

Lasciateli 20 minuti in frigo in maniera che prendano sapore e servite.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pizzette fritte con stracchino e pomodorini, ricetta golosa Successivo Torta mimosa all'ananas, ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.