Granita di mandorle, ricetta golosa

La granita di mandorle è veramente facile da realizzare ed è un’ottima golosità ma anche una ventata di freschezza!!! Allora la realizziamo insieme?

Granita alle mandorle, ricetta golosa

Ingredienti:

120 gr di mandorle pelate

240 gr di zucchero

800 gr di ghiaccio a cubetti

100 gr di acqua 

 

Procedimento:

Con l’aiuto del mixer polverizzate le mandorle e poi aggiungete lo zucchero. A questo punto versate l’acqua. Infine aggiungete il ghiaccio e continuate a mescolare fin quando non avrete un composto omogeneo. Ponete in congelatore la granita che rimane (sempre se ne rimane 🙂  )

Tirate fuori dal freezer per 10 minuti prima di servire.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pasticcio di melanzane al forno, ricetta sfiziosa Successivo Biscotti al limone, ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.