Funghi champignon al forno, ricetta sfiziosa

I funghi ripieni al formaggio sono un ottimo secondo da preparare quando avete poco tempo e non sapete cosa preparare per cena o pranzo e quando avete voglia di qualcosa di sfizioso! Ecco qui la mia proposta!

 

funghi champignon al forno, ricetta sfiziosa, I piccoli pasticci di Pam

 Ingredienti per 4 persone:

200 gr di funghi champignon

1 spicchio d’aglio

150 gr di carne trita

un uovo

3 cucchiai di pane grattuggiato

120 gr di formaggio

2 cucchiai di erbe aromatiche tritate

1 cucchiaino di succo di limone

olio

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Lavate i funghi e puliteli con un telo pulito ma umido, svuotateli togliendo le lamelle scure e tagliuzzate i gambi finemente.  Mettete in una pentola dell’acqua e portatela ad ebollizione, aggiungete l’aglio e cuocetelo per 3 minuti. Schiacciate l’aglio e amalgamatelo con i gambi tagliuzzati, il formaggio, la carne trita, l’uovo, il pane grattugiato, le erbe aromatiche e il succo di limone. Una volta ottenuto un composto omogeneo, salate e pepate. Riempite i funghi con il composto ottenuto e disponeteli in una pirofila da forno rivestita da carta da forno. Irrorate con olio e infornate per 2 minuti a 180°C.

 

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