Cordon bleu al forno, ricetta gustosa

I cordon bleu sono uno sfizioso secondo piatto che soddisfa ogni palato. E se non volete rinunciare al gusto ma volete contenervi con le calorie, preferite questi cordon bleu al forno!

cordon bleu al forno, ricetta gustosa

Ingredienti:

4 fette spesse di pollo
3-4 sottilette (Inalpi)
2 uova
1 cucchiaino di sale
2 o 3 fette di prosciutto cotto
pangrattato

 Procedimento:

La prima cosa da fare è prendere le fette di pollo (mi raccomando devono essere spesse!) e tagliarle in maniera da formare una tasca, in maniera da lasciare libero un lato che servirà per il riempimento. Mettete all’interno una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto. Fate in questa maniera per tutte le fette di pollo. A questo punto passatele nelle uova sbattute da tutti e due i lati e poi nel pangrattato.

A questo punto ponete la carta forno in una teglia ed adagiatevi i vostri cordon bleu e fate cuocere a 200°C fino a doratura.

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Brioche soffici ripiene di crema pasticcera con lievito madre, ricetta lievitati Successivo Crostata alle fragole con crema pasticcera, ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.