Cipolle e finocchi arrosto, ricetta facile

Il contorno che vi propongo oggi a base di cipolle e finocchi arrosto è facilissimo da preparare ma sopratutto gustosissimo. Ve lo consiglio come contorno con le carni, ma vi potete sbizzarrire come volete!

 

cipolle e finocchi arrosto ricetta facile I piccoli pasticci di Pam

Ingredienti:

4 finocchi

400 g di cipolle borretane

1 spicchio d’aglio

1 foglia di alloro

40 gr di burro

pepe q.b.

sale q.b.

1 rametto di rosmarino

 

Procedimento:

Pulite le cipolle e scottatele in acqua e pelatele. Pulite i finocchi e tagliateli a spicchi. Portate ad ebollizione con acqua salata i finocchi con una foglia di alloro. Scolateli, scottate le cipolline, eliminate l’alloro e unitele in una ciotola con i finocchi.

Aggiungete il burro tagliato a pezzettini, il sale, il pepe e il rosmarino e mescolate bene. Mettete tutto in una teglia da forno e cuocete a 180°C per 20 minuti.

 

 

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