Ingredienti:
100 gr. di burro morbido
110 gr. di zucchero
1 uovo
50 ml di cappuccino (potete anche mette il caffèlatte)
250/270 gr. di farina
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero al velo q.b.
zucchero semolato q.b.
Procedimento:
Montate il burro e lo zucchero. Aggiungete l’uovo e mescolate. Aggiungete il cappuccino. Aggiungete la farina e il lievito, precedentemente setacciati. Mettete l’impasto (dalla consistenza molle ma non troppo, in questo caso aggiungete un’altro pò di farina) in frigo per 1 ora. Formate delle palline grandi come una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero al velo. Disponetele sulla placca del forno (ben distanti perche’ crescono in cottura) e cuocete a 180 gradi per 10 minuti. La loro caratteristica sono proprio le crepette che si formeranno.
da fare assolutamente 😉
Grazie! 😉