Barrette al cioccolato e riso soffiato
Ingredienti per 12 barrette:
200 grammi di cioccolato al latte
150 grammi di cioccolato bianco
40 grammi di riso soffiato
Procedimento:
Iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato, quindi portate a bollore l’acqua in un pentolino. Nel frattempo, spezzettate il cioccolato al latte e mettetelo in una ciotola e posizionate quest’ultima nel pentolino. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Rivestite uno stampo da plumcake di carta forno. Spezzettate il cioccolato bianco e ponetelo in un’altra ciotola. Togliete il cioccolato al latte dal pentolino e mettete quello bianco a sciogliere. Versate il cioccolato al latte nello stampo da plumcake tenendo da parte 3 cucchiai. Una volta sciolto il cioccolato bianco toglietelo dal bagnomaria e aggiungeteci il riso soffiato e mescolate bene. Mettete il riso soffiato nello stampo da plumcake e livellatelo bene. Versateci sopra l’altro cioccolato al latte e fatelo raffreddare in frigo per circa due ore. Tagliate le barrette al cioccolato e rivestitele con carta d’alluminio.
Vi piacciono le mie ricette? Vi aspetto sulla mia fan page “I piccoli pasticci di Pam”
Ciao sono nuova,permettimi di rubare assolutamente questa ricetta, gia mia figlia ed io stiamo sbavando XD …
Ciao Rachele, benvenuta!!! Grazie mille, fammi sapere se ti è piaciuta quando la realizzerai! un bacio! 😉
Sicuramente poi la posterò nel blog. Grazie
Grazie a te! 😉